康體通租訂康樂設施和活動報名服務
新聞
  1. 由4月3日起,本署限制繁忙時間個人預訂收費設施,同一類設施不論場地每天兩小時。訂場限額將適用於每天同類設施。市民於3月25日起,須按新限額預訂4月3日或以後較受歡迎的設施。補場段節須納入預訂限額的安排及非繁忙時段的訂場限額,維持不變。有關詳情可瀏覽http://www.lcsd.gov.hk或致電各場地查詢。
現在是香港時間
請選擇所需服務
康體通租訂康樂設施和活動報名
 
適用於首次使用網上租訂康樂設施服務的人士和一般市民,以供租訂 10 天內的康樂設施。
 
適用於 經常使用「康文署康體通」的人士。通過建立個人訂場檔案以儲存租訂資料,你可更省時快捷地租訂經常使用的設施和場地。
 
適用於報名參加按「先到先得」方式分配名額的康樂活動。
 
查詢
 
 
 
 
用戶登記
 
你可申請成為康樂及文化事務署用戶。
(由2012年8月20日起,旅客或獲准短期逗留香港的人士可到本署康體通電話服務中心申請成為康體通臨時用戶,使用其他證件於網上申請成為康體通用戶的安排將於同日終止)。
 
你可提取康樂及文化事務署用戶密碼。
重要通知
  1. 上述時間只供參考。為確保租訂程序運作正常,請 檢查你的電腦硬件、軟件、上網設定是否符合系統要求。
  2. 可供租訂設施的日期會於每日上午7時正更新。如欲租訂第10天的康樂設施,請於上午7時後才按「租訂康樂設施(普及版)」或「租訂康樂設施(個人版)」進入服務。
  3. 活動報名會於每日上午8時30分更新。如欲報名參加最新舉辦的康體活動,請於上午8時30分後才按「報名參加康樂活動」進入服務。
  4. 如果在你完成租訂程序後系統仍沒有回應,請於稍後到 查閱你的交易狀況。如果瀏覽器在付款時停止運作,請記下你的參考編號,並通過「查詢交易狀況」查閱你的最新交易。
  5. 如遇惡劣天氣,租用設施者或參加活動者在前往場地前宜先向場地職員或負責人員查詢有關場地或設施會否暫時關閉或有關活動會否取消。
系統要求
 
 
 
查詢熱線
 
有關網上「康體通」服務:2679 6822 (上午7時至晚上11時)
其他「康體通」查詢:2314 7702 (上午7時至晚上9時)